ГОТОВИМ В ПОСУДЕ EASTCON: КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ
Это блюдо прекрасно подойдет тем, кто не хочет повторяться и сильно уставать у плиты, но каждый день радовать себя чем-то новым, простым и вкусным.
Итак, нам потребуются:
Картофель 10 шт
Яйца 2 шт
Твердый сыр 150-200 гр
Сметана 200 гр
Сливочное масло
Панировочные сухари или мука
Соль
Приступаем к приготовлению:
Картофель нужно очистить, загрузить в кастрюлю EASTCON и варить до готовности в подсоленной воде. Когда он будет готов, воду нужно слить и добавить к нему кусочек сливочного масла, тщательно растолочь до образования однородной массы, а после добавить сырые куриные яйца. (внимание, картофель должен быть еще горячим, не оставляйте его остывать)
Из получившейся массы лепим котлетки, обваливаем в панировке или муке и выкладываем на предварительно разогретую сковороду EASTCON, обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.
Далее снимаем со сковороды и запекаем в духовке, посыпав каждую котлетку тертым сыром и полив сметаной.
Приятного аппетита!
Итак, нам потребуются:
Картофель 10 шт
Яйца 2 шт
Твердый сыр 150-200 гр
Сметана 200 гр
Сливочное масло
Панировочные сухари или мука
Соль
Приступаем к приготовлению:
Картофель нужно очистить, загрузить в кастрюлю EASTCON и варить до готовности в подсоленной воде. Когда он будет готов, воду нужно слить и добавить к нему кусочек сливочного масла, тщательно растолочь до образования однородной массы, а после добавить сырые куриные яйца. (внимание, картофель должен быть еще горячим, не оставляйте его остывать)
Из получившейся массы лепим котлетки, обваливаем в панировке или муке и выкладываем на предварительно разогретую сковороду EASTCON, обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.
Далее снимаем со сковороды и запекаем в духовке, посыпав каждую котлетку тертым сыром и полив сметаной.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий